Немного о себе.

Fleur de  Sante (Флер де Санте) — компания новых возможностей!

Fleur de Sante (Флер де Санте) — компания  новых возможностей. Казалось бы,        что тут нового? Косметика,белье, бижутерия… все это уже есть на рынки, и делать вроде бы нечего
уже…
Вроде все очевидно 🙂 .. И»доказательством» без перспективности
является тот факт, что «крупные лидеры туда не ходят». Или пришли и ушли,,,

ОДНАКО!!!!  

практика показывает,что поверхностные рассуждения не верны. И это большое счастье, что сюда не кинулись сломя голову «комиссары МЛМ», которые могли очень активно охватить рынок, но не обладающие профессионализмом работать (обучать МЛМ
бизнесу, а не работе) на долгом рынке длительное время.

Пример; приходит Топ-Лидер в компанию и за ним идёт огромная команда крупных лидеров со своими структурами, также на его имя идут лидеры из других компаний рынок быстро захватывается!!! Что остается новичку без опыта в такой компании? Крошки с барского стала!!! Проше говоря ему придется трудиться много и тяжело, хотя компания и новая на Российском рынке.

Это означает одно: Если Вы еще новичок и не ощущаете пока себя большим лидером, у ВАС есть возможность правильно с позиционировать себя на рынке МЛМ бизнеса.

Моя история банальна; был 5 лет вечным 18% в компании  Орифлейм у меня  была команда 250 человек были 6%команды, одна  9%, в декабрьские распродажи выходила на 12% уровень , возможно так и сидел бы на 18% и занимался продажами, личный заказ был 1 000 – 1 200 баллов в рублях примерно 25 000 руб.

В 2005 году познакомился с компанией Fleur de Sante (Флер ду Санте) и не задумываясь заключил контракт с компанией, хотя сыпалась очень много предложений меня не устраивали хозяева (Российские компании не рассматривал, очень часто меняют правила игры), легальность компании на Российском рынке,  производитель,  хотелась работать с продукцией Европейского качества,с высокооплачиваевом маркетинг планом, чтобы компания является Членам Ассоциации прямых продаж  http://www.rdsa.ru/membership/sales/323/

 В компании Fleur de Sante совпали все мои требования к компании:Легальность компании; компания работает 100%  легально на территории России в соответствии со всеми требованиями Российских законов.

Сегодня Компания принадлежит шведской корпорации Cydonia – крупному европейскому холдингу, в состав которого помимо компании «Флёр де Сантэ»
входят ещё 5 компаний, специализирующихся на прямых продажах и  продаже
товаров по почте. Владельцем  всего холдинга является семья Тоннессон.

Центральный офис компании Fleur de Sante в Мальмо (Швеция)

Реклама
  1. Людмила
    05.10.2011 в 15:47

    Как же Вам можно верить,если вы так плохо говорите об Орифлэйм!Истинные лидеры,знакомы с правилами этикета и не говорят плохо о других компаниях!

    • 05.10.2011 в 15:59

      Людмила добрый день! Подскажите пожалуйста, что я плохого сказал об Орифлэйме?
      «Объясним, почему здесь в два раза денежнее, чем в Орифлэйм» Вы об этой фразе?

  2. Тимур
    27.04.2012 в 13:34

    Человек не понимает бизнеса. Бред полный

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: