Новости Fleur de Sante.

http://fleurdesante-lider.ru/news2.htm  Новости.

НОВОСТИ

Компания Fleur de Santé – официальный член Ассоциации прямых продаж

Торжественно сообщаем вам, что компания Fleur de Sante стала официальным членом Ассоциации прямых продаж (АПП) в России. Это знак того, что компания Fleur de Sante вышла на совершенно другой уровень бизнеса! Не каждая организация, занимающаяся прямыми продажами, является членом АПП – лишь те компании, которые производят действительно высококачественный продукт, предлагают реальные и выгодные возможности построения бизнеса и имеющие производство продукции, которое отвечает всем экологическим стандартам. Быть членом АПП престижно!

Что же такое Ассоциация прямых продаж? Ассоциация прямых продаж (Россия) была создана в 1996 году и является национальной ассоциацией ведущих фирм по производству и продаже товаров и услуг непосредственно потребителю. Основная цель Ассоциации прямых продаж – развитие индустрии прямых продаж, главным условием и предпосылкой которого является защита прав потребителей и соблюдение этических стандартов ведения бизнеса.

Краеугольным камнем Ассоциации является ее Кодекс профессиональной этики. Каждая компания-член АПП обещает следовать процедурам и нормам Кодекса, этично вести бизнес и предоставлять качественный сервис, что является необходимым условием членства в Ассоциации.

Текущая деятельность Ассоциации прямых продаж строится по следующим приоритетным направлениям:

— Пропаганда в России индустрии прямых продаж, ее идеалов и возможностей.

— Поддержка прямых продаж как вида торговой деятельности в России, в первую очередь путем взаимодействия с органами государственной власти, потребительскими организациями и средствами массовой информации в России.

— Обеспечение соответствия маркетинга продукции и возможностей, связанных с прямыми продажами, осуществляемыми компаниями-членами Ассоциации, самым высоким стандартам деловой этики и обслуживания потребителей.

— Проведение детального анализа всех претензий со стороны потребителей и принятие мер по соответствующему регулированию деятельности компаний-членов — Ассоциации, направленных на устранение первопричин возникновения претензий потребителей.

— Разъяснение опасности возникновения и деятельности пирамидальных и мошеннических схем в России, а также участие в создании российского антипирамидального законодательства.

Компания Fleur de Sante с гордостью вступила в команду АПП, и это еще один шаг к развитию и успеху!

 

Официальный сайт АПП

http://www.rdsa.ru/

                                         Открытия нового офиса в Москве.

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Светлана Симаходская делится своими впечатлениями от последней встречи с хозяином компании Fleur de Sante Альфом Тоннессоном.


Реклама
  1. Евгений Санаров
    04.10.2011 в 22:32

    Спасибо, Владимир! Здорово услышать ещё раз информацию из первых рук!

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: