Продукция.

Ассортимент продукции «Флёр де Сантэ» подразделяется на косметику, парфюмерию, дамское белье, бижутерию и предметы домашнего декора. Fleur de Sante сотрудничает только с ведущими фабриками-производителями, которые широко известны в мире своим высокотехнологичным современным оборудованием, обеспечивающим оптимальное качество.
Основное косметическое производство Флер де Санте расположено на 2-х крупнейших европейских фабриках, известных своей репутацией и историей.

«ПРОФИКОС» (Бельгия, http://www.proficos.be/proficos.htm)
Основанная в 1967 году, компания «Профикос» предлагает широкий спектр возможностей по производству разнообразных косметических средств по уходу за кожей, волосами, а также банных средств, декоративной косметики, солнцезащитных средств и парфюмерии.
Отдел контроля качества тщательно отслеживает качество сырья, компонентов упаковки, контейнеров и конечных продуктов. Производство одобрено Управлением по контролю над продуктами и лекарствами США и Японии. Производство является экологически чистым.

«ПЕРСАНО» (Дания, http://www.persano.dk)
Компания «Персано» разрабатывает и производит широкий спектр продукции для различных международных компаний. На сегодняшний день их эксперты и передовые технологии позволяют «Персано» считаться основным производителем косметических средств и медикаментов на скандинавском рынке.
Компания «Персано» была основана в Копенгагене в 1936 году. На тот момент они производили только медицинские мази, косметические крема и зубную пасту. Постепенно компания начала специализироваться именно на косметической продукции, и с 1952 г. начала сотрудничать с другой датской компанией «Матас», а также с известными учеными и косметологами в данной отрасли. С тех пор компания производит широкий ассортимент косметической, фармацевтической продукции, а также биологически активных добавок. В 2004 г. компания «Персано» открыла еще одну ультрасовременную фабрику в Стенлозе, к западу от Копенгагена, где производит основной ассортимент фармацевтической продукции и БАДов. Данное производство обладает сертификатом GMP. А всю косметическую продукцию и жидкости компания производит в Блиструпе, на севере Дании. Здание занимает более 15 тыс. кв. м. Производство одобрено Министерством Здравоохранения Дании.
Компания «Персано» производит широкий спектр косметических средств: крема и лосьоны, бальзамы для губ и шариковые дезодоранты. В настоящее время их производства являются самыми крупными в мире.

EXPRESSIONS PARFUMEES (Франция, http://www.expressions-parfumees.com)
Разработками ароматов «Флёр де Сантэ» занимается известный французский парфюмерно-косметический центр Expressions Parfumees, который производит продукцию и ароматы для таких известных марок, как: Lancome, l’Oreal, Biotherm, Garnier, Vichy, Kerastase, la Roche-Posay, Clarins, Klorane, Pierre Fabre, Yves Rocher, Ives Saint Laurent, Salvadore Dali, Jacomo, Chevignon, l’Occitane.
Компания Expressions Parfumees была основана в 1982 г. в Париже 3-мя крупными парфюмерными фабриками, акционеры которых планировали расширение своего бизнеса. Таким образом, был сформирован новый бренд и его философия, основанная на стремление создавать ароматы и косметические продукты, которые смогут отразить любое настроение и характер. Успех был достигнут, благодаря следующим решениям: отслеживание рыночных тенденций, полный контроль поставок и производства, а также современное оборудование, обеспечивающее высокое качество.
В настоящее время разработками новых ароматов занимаются 12 опытных парфюмеров, которые работают напрямую с клиентами. За последнее время было создано большое количество 100% натуральных органических парфюмерных эссенций – НАТСО (Натуральные соединения), которые основаны на сырье, удостоенных сертификатом «Экосерт» (Организация по контролю и сертификации, http://www.ecocert.com).
Также, каждый продукт парфюмерно-косметического центра Expressions Parfumees удостоен сертификата ISO 9001-2000 за собственные научно-технические исследования, производство и контроль качества.

ARTINI (Гонконг, http://www.artini.com.hk/eng/collection.php)
Производство ювелирной бижутерии «Флёр де Сантэ» расположено на крупной ювелирной фабрике в Гонконге Artini, которая выполняет производство коллекций для известных европейских и американских брендов.

Что делает продукцию, произведенную на фабрике «Артини» уникальной? Это в первую очередь, передовые технологии ювелирного производства, которые позволяют добиться высочайшего качества, а также использование только натуральных материалов: красные, зеленые и голубые полудрагоценные камни, роскошный перламутр, золотые и серебряные металлы. Специалисты «Артини» создают по-настоящему поэтичные, романтичные, но в, тоже время авангардные и современные изделия.

   В 2004 году Артини заключила официальное соглашение с Сваровски, чтобы создать линию товаров под маркой «Сделано с CRYSTALLIZEDTM – Swarovski Elements». С тех пор, Артини создала различные серии ювелирных изделий и сувениров с элементами Swarovski.

 

 Аrtini имеет несколько международных сертификатов, подтверждающих качество выпускаемой продукции:

ISO 9001:2000 — международная организация, занимающаяся выпуском стандартов. Сфера деятельности ISO касается стандартизации во всех областях, кроме электротехники и электроники, относящихся к компетенции Международной электротехнической комиссии (МЭК, IEC). Кроме стандартизации ISO занимается проблемами сертификации.


UKAS Quality Management – европейская организация, присваивающая сертификаты на соответствие международным стандартам. Решение об аккредитации UKAS выдает независимым органам по сертификации и испытательным и поверочным лабораториям третьей стороны как признание, что они отвечают международным критериям, предусматривающим целостность, техническую компетентность и действенность методов. Аккредитация органов по сертификации также показывает, что эксперты имеют право проводить оценку компаний на соответствие британским стандартам (BS), европейским нормам (EN) или стандартам ИСО серии 9000 в специальных областях деятельности до определенного уровня качества. UKAS проводит аккредитацию: лабораторий, занимающихся калибровкой, поверкой и испытаниями; органов по сертификации продукции и услуг; систем качества; персонала; инспекционных организаций.


BSI – Британская институт по стандартизации Британский институт стандартов — крупнейший мировой провайдер стандартов, покрывающий все аспекты современной экономики от защиты интеллектуальной собственности до технических спецификаций систем индивидуальной защиты. Центр Британских стандартов базируется в Лондоне и имеет широкие связи с национальными институтами стандартизации других стран.

Сертификация ФДС   жми на ссылку и все увидишь.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: