О холдинге.

20.04.2011

О холдинге:

Fyrklovern

Это одна из ведущих скандинавских компаний, которая разрабатывает и выпускает высококачественные столовые приборы и предметы интерьера, созданные по особому дизайну специально для Fyrklövern. Данную продукцию можно приобрести исключительно у Fyrklövern. Никакие другие оптовики или торговые дома не имеют право на продажу данного бренда.

Stabenfeldt

Разрабатывает и выпускает игрушки для детей и подростков по всему миру. В настоящее время Stabenfeldt организует книжный клуб для детей в пяти странах. Главный офис в Ставангере (Stavanger), Норвегия.

Bra Böcker

Издательский дом, выпускающий широкий спектр книг, как в твердой обложке, так и в мягкой. Это может быть научно-популярная или художественная литература, детективы и романы, мемуары или поваренные книги – в целом любые книги для чтения на каждый день, или на определенную тематику.

NE-Nationalencyklopedin

Данная компания выпускает самую крупную шведскую энциклопедию в 20 томах, а также дополнительные тома-приложения и словари. В мультимедийном формате, DVD и Интернет формате.

В компании NE существует собственный редакторский совет, а также около 4 тысяч внешних экспертов, которые постоянно обновляют базу данных энциклопедии.

Postpac

Это логистическая компания, расположенная в Скурупе (Skurup) и предоставляющая своим клиентам широкий спектр услуг: складское хранение, упаковка и дистрибуция товаров.

Реклама
%d такие блоггеры, как: