Главная > Информационное издание Fleur de Santé. > Акция от Fleur de Sante — CRYSTAL GLAM L’AMOUR.

Акция от Fleur de Sante — CRYSTAL GLAM L’AMOUR.

17.02.2012

Мечтаете о поездке в Париж?..

Хотите увидеть стильную и элегантную столицу Европы и прогуляться по ее старинным и неповторимым улицам и бульварам?..

Или посидеть в уютном кафе, попивая ароматный кофе с нежными и пикантными круассанами?..

                    А, может быть, посетить всемирноизвестный Парфюмерный дом и поужинать  с создателем великолепного аромата Crystal Glam l’Amour от Fleur de Santé — парфюмером Винсаном Шале?..

 

Это реальность! Только для вас от Fleur de Santé!

 

Участвуйте c 15 февраля  по 30 апреля 2012 года в акции Crystal Glam l’Amour и выиграйте поездку в Париж!

 

Вас ждут:

— 3 потрясающих дня в Париже!

— Роскошный 4-х звездочный отель Regent’s Garden Paris в самом сердце Парижа!

— Ужин с создателем аромата Crystal Glam l’Amour – парфюмером Винсаном Шале!

— Посещение парфюмерного Дома!

— Встреча с победителями акции Crystal Glam l’Amour из других стран!

 

Условия акции читайте                                                       Акция от Fleur de Sante — CRYSTAL GLAM L’AMOUR                                                                                    

Интересен тот факт, что этот аромат создал поистине целеустремленный и успешный человек. Парфюмер Винсен Шале родом из Швейцарии, по стопам отца получил образование химика, но с детства мечтал заниматься парфюмерией. В границах маленькой Швейцарии в условиях большой конкуренции он долго был простым ассистентом. Затем перебрался в Париж и работал подмастерьем у знаменитых парфюмеров. И вот через какое-то время благодаря упорному труду становится одним из очень успешных парфюмеров Парижа и работает с такими известными брендами как Мax Мara (Макс Мара), Kylie Minogue (Кайли Минок), Betty Barclay (Бети Барклай) и многие другие.

Вдохновившись его работами сотрудники отдела по разработки продукции Fleur de Sante не побоялись предложить ему разработать пару для одного из самых наших главных ароматов – Crystal Glam . И эта совместная работа им удалась.

 

«Квинтэссенция женственности послужила вдохновением для создания этого роскошного аромата. Аромат полон прекрасных контрастов: страстный и в тоже время деликатный , теплый и в тоже время прозрачный. Он такой же игривый, как женская улыбка, и в нем много элегантности и шарма. В каждой капле скрывается немного тайны, также как и у любой женщины существуют свои тайны…Женщину полностью постичь невозможно, мы просто любим ее!». Так говорит об аромате Crystal Glam L’Amour сам Винсен Шале.

 

 

Реклама
%d такие блоггеры, как: